воскресенье, 8 февраля 2015 г.

кофе, вдохновение и скрап...



За чашечкой кофе…
Нет…я так не могу. Подождете? Я налью себе чашечку. Спасибо.
Что-то в последнее  время я совсем без него не могу. Видимо, это любовь… страстная, горячая, волнующая… м-м-м-м-м.   А сколько вдохновения дарит это чувство. Вот сделал первый глоток,  и ты уже где-то далеко от повседневных проблем и забот. Дом спит. Мысли о работе потихоньку растворяются в черном омуте чашки… начинается магия.
Краски, спреи, мисты, пудра, штампы, ножи, клей, бумага, акрил…Все рвется, режется, брызгается, кружится, танцует в невероятном вальсе.., а может, в страстной румбе. Нет… В общем каждый раз это новый танец, новые эмоции, новые работы. Неизменно лишь чувство максимальной наполненности, медитативности этого времени. Ведь даже если результат не достигнут или работа получилась не совсем такой, какой была задумана изначально, какой-то навык и первый опыт уже в твоих руках. Ошибки будут учтены, слабые места найдены, план работ откорректирован, материалы пересмотрены – и можно двигаться дальше. Вперед, к новым скрап-вершинам!
А пока… на часах час тридцать ночи (эх, завтра – уже сегодня! на работу)… краски убраны в шкаф… чашечка из-под кофе в раковине (все-таки надо помыть!)… Пора спать…
Надеюсь, что в скором времени в моем блогодомике за чашечкой вкусного кофе будет собираться большая, дружная, теплая компания скрап-мастериц и людей, любящих творчество! Мы будем обсуждать работы, новинки скрап индустрии, делиться секретами колдовства, спорить, смеяться, ходить к друг дружке на кофе, скрапить… я надеюсь…а пока…
До скорых встреч и всего вам волшебного!

1 комментарий:

  1. По-моему слегка грустный первый пост? Или я ошибаюсь? На счет кофе согласна, без него ни дня прожить не могу! Как я тебя понимаю, что не охото на работу! Я пока в декретном отпуске прям не могу нарадоваться, что не надо идти на работу! Вообщем, Юль, давай, держи "хвост пистолетом"!!! и всё будет ХОРОШО! Ведь у нас есть скрапбукинг!!!! В нём наша отдушина!!!!

    ОтветитьУдалить